感谢前线人员付出 沈志强赠警员记者消毒洗手液 登录|注册
感谢前线人员付出 沈志强赠警员记者消毒洗手液 >新闻 >重点新闻推荐

感谢前线人员付出 沈志强赠警员记者消毒洗手液-湘西赶尸人

感谢前线人员付出 沈志强赠警员记者消毒洗手液

他说,槟州政府已宣布将派发消毒洗手液予州民,近期将会公布详情。

“在有限货源下,我们先派发给辛勤保护大马人民的前线人员。我们希望警察能安全,平安地执勤,守护大家。”

沈志强(左)移交消毒洗手液予本报同仁,右起为黄丽菁及黄素蒂。

感谢前线人员付出 沈志强赠警员记者消毒洗手液

与此同时,沈志强也到访本报大山脚新闻中心,赠予同事消毒洗手液,希望有助采访线上同事降低感染机率;由本报记者黄素蒂及书记黄丽菁接待。

为感谢行动管制令期间,仍在前线为民服务的警方人员及媒体,大山脚区国会议员沈志强周三赠予警员及采访记者消毒洗手液。

沈志强(中)移交消毒洗手液予大山脚警局局长迪鲁仄万警长(左);右为武吉丁宜警局局长阿末韩查助理警监。

责任编辑:鬼压床是怎么回事
感谢前线人员付出 沈志强赠警员记者消毒洗手液版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属感谢前线人员付出 沈志强赠警员记者消毒洗手液,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:感谢前线人员付出 沈志强赠警员记者消毒洗手液”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

感谢前线人员付出 沈志强赠警员记者消毒洗手液授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

感谢前线人员付出 沈志强赠警员记者消毒洗手液 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: