影/韩国瑜承认把228讲成823 市议员:是心态的展现 登录|注册
影/韩国瑜承认把228讲成823 市议员:是心态的展现 >新闻 >重点新闻推荐

影/韩国瑜承认把228讲成823 市议员:是心态的展现-日本女星排行榜

影/韩国瑜承认把228讲成823 市议员:是心态的展现

引起各界抨击后,韩国瑜在1小时内,火速透过影片声明,「刚才228追思会结束,看了录影带的确有口误,因为专心在致词内容,这个口误我很抱歉,228追思会,也呼吁大家能够远离伤痛,记取教训,让台湾社会充满着爱与包容,充满人与人的关怀,使台湾每个朋友迎向阳光,告别过去」。

韩国瑜去年2月28日时因出国行销招商缺席,今天出席228纪念追思会致词时,向各界问好后,竟然用台语说出「今天是『823』的73周年追思会」,他怀着沉重的心情来这里参加,并举日据时代出身高雄的农运领袖简吉老师抗争的故事为例,盼远离伤痛,记取教训,让社会更充满「爱与包容」和敦厚的人性。

▲高雄市长韩国瑜今(28)日参加在228和平公园举办悼念活动,却不小心把228讲成823,事后,透过影片声明发现确实有口误感到抱歉」。(图/高市府提供)▲高雄市长韩国瑜今(28)日参加在228和平公园举办悼念活动,却不小心把228讲成823,事后,透过影片声明发现确实有口误感到抱歉」。(图/高市府提供)

▲高雄市长韩国瑜今(28)日循往例,参加在228和平公园举办悼念活动。(图/高市府提供)▲高雄市长韩国瑜今(28)日循往例,参加在228和平公园举办悼念活动。(图/高市府提供)

林智鸿表示,现场听到韩国瑜讲成823,他当场很生气,这不是口误,这是心态的展现。韩国瑜打从心里没有认真审视、面对228这段历史对台湾所带来的伤痛,且致词时所谈的抗日故事及告别仇恨,更是错置时空,试图混淆历史。

今天是228事件73周年,高雄市长韩国瑜今(28)循往例,参加在228和平公园举办悼念活动,却不小心把228讲成823,事后,韩国瑜透过影片声明,发现他确实有口误,「因为专心在致词内容,这个口误我很抱歉」﹔民进党高市议员林智鸿则批评这不是口误,是心态的展现。

林智鸿表示,228受难家属要的是真相,因为真相的探究才是转型正义重要的基础,更是自由民主人权价值的深化。

影/韩国瑜承认把228讲成823 市议员:是心态的展现

责任编辑:请君入瓮的主人公是谁
影/韩国瑜承认把228讲成823 市议员:是心态的展现版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属影/韩国瑜承认把228讲成823 市议员:是心态的展现,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:影/韩国瑜承认把228讲成823 市议员:是心态的展现”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

影/韩国瑜承认把228讲成823 市议员:是心态的展现授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

影/韩国瑜承认把228讲成823 市议员:是心态的展现 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: