1坤成家长染新冠肺炎 校方进行学校消毒 登录|注册
1坤成家长染新冠肺炎 校方进行学校消毒 >新闻 >重点新闻推荐

1坤成家长染新冠肺炎 校方进行学校消毒-世界十大神秘组织

1坤成家长染新冠肺炎 校方进行学校消毒

“我们明白父母对孩子们的担忧与对此事件的关注,校方也正在尽力地做好防范措施。”

坤成一校有家长证实感染新冠肺炎,校方周二在脸书专页张贴为学校进行消毒的情况。

她周一发文告指出,该校一位家长昨天(9日)被院方通知,证实该家长感染新型冠状病毒,校方已向教育局及区卫生局禀报有关事件。

1坤成家长染新冠肺炎 校方进行学校消毒

(二)进行全校班级消毒活动。(三)每天早上在校门口测量孩子体温。

(四)叮咛孩子勤洗手及使用消毒液。

(一)暂停3月10日至13日下午的所有活动(包括进修班、校队集训、才艺班 和课外活动)。

她说,有关学生在3月4日(星期三)已没到校上课至今。“目前该名学生也没有任何新型冠状病毒的症状。”

吉隆坡坤成一校校长张金燕表示,该校即日起至13日, 暂停学校所有活动,包括进修班、校队集训、才艺班和课外活动。

她说,目前校方采取的防范措施是:

责任编辑:乾隆皇帝的儿子
1坤成家长染新冠肺炎 校方进行学校消毒版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属1坤成家长染新冠肺炎 校方进行学校消毒,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:1坤成家长染新冠肺炎 校方进行学校消毒”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

1坤成家长染新冠肺炎 校方进行学校消毒授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

1坤成家长染新冠肺炎 校方进行学校消毒 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: