山西快乐十分代理-世界奇闻异事
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:山西快乐十分代理           发布时间:2020年05月26日 21:05:13

山西快乐十分代理

▲好市多经常引发抢购潮山西快乐十分代理。(图/记者陈雕文摄)

【你可能也想看】

原本只在超商贩售的「KitKat巧克力旋风甜筒」近日悄悄现身好市多,有一名网友就在脸书社团分享,忍不住直呼:「Oh~这好好吃!吃完还想再来一支。甜,但不是很腻那种,里面包了一根KitKat,很有层次的甜筒。」重点是一盒8支售价不到300元山西快乐十分app,价格直接完胜超商。

贴文曝光后也吸引不少网友兴奋留言「我也要去买」、「我想买这个」、「好吸引人哦」、「超爽超好吃」、「之前全家出就超喜欢山西快乐十分代理,这次好市多有直接手刀去买」。

一次整盒超划算山西快乐十分app!好市多悄上架「吃得到整根KitKat」甜筒 网暴动手刀冲买

记者萧筠/综合报导美式卖场好市多(Costco)自进军台湾以来,因经常推出超划算还有各种独家商品,吸引大批民众排队抢买,掀起热烈讨论。这次又有网友发现原本只在超商贩售的一款超夯巧克力甜筒悄悄上架了,而且一盒8支售价300元有找,让不少网友直呼「这个很可以喔」、「真的好吃」。

▲好市多贩售整盒KitKat巧克力旋风甜筒。(图/网友授权提供)

事实上山西快乐十分代理,这款甜筒在2017年登台,是以香浓巧克力冰淇淋为基底,里头包裹着整条经典巧克力口味KitKat,接着再淋上浓郁巧克力酱,一口不仅能吃到酥脆威化饼,还有浓郁升级的巧克力冰,一推出就深受不少巧克力控喜爱,如今好市多也买得到了,而且还是一整盒,绝对要手刀冲一波了。