开记者会还要跑县市「民忧钢铁部长吃不消」 陈时中:我身体没有这么不好啦!-世界上最大的运输机

作者:温州动车事故真相发布时间all:2020年05月27日 16:47:46  【字号:      】

开记者会还要跑县市「民忧钢铁部长吃不消」 陈时中:我身体没有这么不好啦!

开记者会还要跑县市「民忧钢铁部长吃不消」 陈时中:我身体没有这么不好啦!

▲中央流行疫情指挥中心指挥官陈时中。(图/指挥中心提供)

▲中央流行疫情指挥中心指挥官陈时中上周到垦丁吃生鱼片。(图/记者林敬旻摄)

另外,除了桃园、台南之外,台中似乎也要加入行程,陈时中表示,详细踩点内容还没确定,「因为我实在没有时间去,但我有交代,去台南回程时就去台中。」而对于疯狂冒出来的大量邀约,他也坦言「很多邀约或是直接敲边鼓的事情,大家高兴就好,等到大家厌烦,自然就会停下来了。」

记者赵于婷/台北报导台湾新冠肺炎疫情趋缓,中央流行疫情指挥中心指挥官陈时中日前亲自率领第一线防疫人员到垦丁示范防疫旅游,现在各县市也积极抢人,希望指挥官可以到该县市振兴旅游。但近日也有不少网友疑惑「部长要开记者会还要往外跑,身体会不会吃不消?」对此,陈时中今(27)日亲自回应「我身体没有那么不好啦!」

关于跑县市示范防疫旅游的行程,陈时中说,大概有两个钟头会用到上班时间,但其他其实都是下班时间,「下班本来就要过日子啊!这没有问题的,身体也没有问题!」

目前陈时中这几天行程是周四新竹、周五桃园、周六台南,外传还有可能到台中,不少民众反映「非常欢迎部长旅游,但也担心部长的身体状况。」陈时中听闻民众忧心笑说「我身体没有那么不好啦,而且这些活动大部分都是下班时候。」

请继续往下阅读... ▲卫福部长陈时中上周与屏东县长潘孟安一同品嚐港口茶。(图/记者严云岑摄)




中国真实灵异事件整理编辑)

开记者会还要跑县市「民忧钢铁部长吃不消」 陈时中:我身体没有这么不好啦!相关新闻

专题推荐