偏见+夸大!馆长陈之汉爆「网红艾玛」性骚扰男客人跟教练...下场出炉 登录|注册
偏见+夸大!馆长陈之汉爆「网红艾玛」性骚扰男客人跟教练...下场出炉 >新闻 >重点新闻推荐

偏见+夸大!馆长陈之汉爆「网红艾玛」性骚扰男客人跟教练...下场出炉-雍正

偏见+夸大!馆长陈之汉爆「网红艾玛」性骚扰男客人跟教练...下场出炉

艾玛不甘示弱提告妨害名誉,并向检方解释,自己才是遭受性骚扰的受害者,自行离职后也去劳工局申诉。劳工局资料也证明,艾玛确实因遭性骚而提出申诉。

▲艾玛认为自己才是遭受性骚扰的受害者,对馆长提告妨害名誉。(图/翻摄自馆长、艾玛脸书)

艾玛当网红时在网路上提到,自己曾在「成吉思汗」当任教练,但只有「前面2小时再训练,后面8小时在扫地」,馆长火大开直播骂人,公布艾玛在2015年当任教练时的长相,暗示艾玛有「进场整修」并说,「现在弄一弄,出来变艾玛女神」。

馆长说,艾玛性骚扰男教练的事情,健身业界全都知道,还有粉丝备份艾玛的IG贴文给他看,内容大意是,「男教练先问艾玛『奶为何变那么大』,艾玛回对方说『要奶回家找你妈』,男教练因此向主管申诉性骚扰。」

新北地检署认为,馆长身为粉丝甚众的网路红人,利用网路所发表的言论,其散布力、影响力均较为强大,理应负较高的查证义务,以主张其内容为真实的,但馆长对于艾玛的性骚扰事件,并未提出证据证明已详实查证,而是仅依据艾玛在IG的PO文,依个人偏见揣测、夸大后发言,引导观众认为艾玛是故意摸其他男教练而被开除,足认馆长在主观上确实有诽谤艾玛名誉之恶意,因此将他起诉。

记者陈雕文/新北报导馆长陈之汉开直播以呛辣的风格闻名,去年爆料指称,网红艾玛在健身房任职时,和男客人毛手毛脚遭解职,之后去别的健身房又因性骚扰男教练被开除等言论,引起艾玛不满,表示自己才是遭受性骚扰的受害者,当时申诉还被主管「搓汤圆」,因此对馆长提告。检察官认为馆长并未查证清楚,26日依法起诉。

▲馆长开直播一向以心直口快、呛辣闻名。(图/翻摄自YouTube/狂语台湾)

偏见+夸大!馆长陈之汉爆「网红艾玛」性骚扰男客人跟教练...下场出炉

▲馆长开直播爆料艾玛当健身教练时对其他男客、男教练性骚扰。(图/翻摄自馆长、艾玛脸书)

馆长在直播中提到,「妳(艾玛)在我们公司做(教练)的时候,跟客人玩来玩去,还摸客人的屁股,客人也摸妳的屁股,后来妳心情不好,客人拍妳一下,妳就跑去柜台说客人性骚扰妳,后来客人也申诉,说要换教练,不要让妳上,很尴尬」、「后来做一做不见了,跑去另一间健身房,又被人家踢出来,因为他去摸人家教练,男生教练,还被告性骚扰,还要我讲吗?这个事情,现在可能还在法律上面…」

责任编辑:世界上最深的洼地
偏见+夸大!馆长陈之汉爆「网红艾玛」性骚扰男客人跟教练...下场出炉版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属偏见+夸大!馆长陈之汉爆「网红艾玛」性骚扰男客人跟教练...下场出炉,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:偏见+夸大!馆长陈之汉爆「网红艾玛」性骚扰男客人跟教练...下场出炉”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

偏见+夸大!馆长陈之汉爆「网红艾玛」性骚扰男客人跟教练...下场出炉授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

偏见+夸大!馆长陈之汉爆「网红艾玛」性骚扰男客人跟教练...下场出炉 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: