柄本佑从头到尾没名字!《你的鸟儿会唱歌》史上最虚无男主夺影帝 登录|注册
柄本佑从头到尾没名字!《你的鸟儿会唱歌》史上最虚无男主夺影帝 >新闻 >重点新闻推荐

柄本佑从头到尾没名字!《你的鸟儿会唱歌》史上最虚无男主夺影帝-锁龙井

柄本佑从头到尾没名字!《你的鸟儿会唱歌》史上最虚无男主夺影帝

85分 导演:三宅唱 演员:柄本佑、染谷将太、石桥静河

有趣的是《你的鸟儿会唱歌》正是函馆市民电影馆成立20周年的纪念作。预算有限,但导演三宅唱不仅诚恳地以此地为背景,更表达出影厅观影的难以取代。3名主演的恣意自在,点亮了所有的看似平淡。

60~69分:烂作!避之大吉

80~89分:佳作!不看就没话题了

柄本佑从头到尾没名字!《你的鸟儿会唱歌》史上最虚无男主夺影帝

片长:106分钟 级别:保护级 上映日期:5月22日 90分以上:神作!一定要膜拜 

请继续往下阅读... 例如染谷将太、石桥静河去唱KTV,女生唱着歌,镜头却「凝视」男孩的「凝视」许久,染谷漂亮的眼眸与缓缓张口但听不清声音的唱和,让你了解他动心了。而面对柄本佑最后的坦白,石桥静河的表情也胜却千言万语。没有大银幕,这些优点极可能都被错过。

柄本佑饰演一个从头到尾都不知道叫什么名字,但剧情却以他为核心的书店店员,留着一头过长而茂盛的乱发,不想上班就去看场电影,别人打他小报告也不在意。但那身干净的穿着看来并不随便,痛殴污蔑女孩的同事显示他有原则,帮室友招呼母亲的诚恳无庸置疑,以及最后再一次默数时的激动,他其实并不如我们以为的虚无。柄本佑举重若轻、恰如其分的演出,拿下电影旬报的影帝。

图文/镜周刊有人认为非在戏院看的是大卡司大场面的电影,我却觉得这个场域的仪式感与专注性更适合《你的鸟儿会唱歌》这种片。喜欢大悲大喜的会觉得索然无味,容易分心的可能会不知所云,平淡的戏剧性全靠细节和氛围来支撑,但投入了却会喜欢它朴拙里的细腻。

60分以下:粪作!看完要洗眼睛

扮演室友的染谷将太,从女同事变女友、进而演变成三角关系的石桥静河也很精彩。本片虽然改编自小说,对白与情节却相对减淡,我们得透过他们在公寓、夜店、电车、撞球间的表情和动作,以及镜头的巧妙呈现,来感知那些变化。

70~79分:普作!钱很多就看看吧 

更多镜周刊报导

责任编辑:历史故事
柄本佑从头到尾没名字!《你的鸟儿会唱歌》史上最虚无男主夺影帝版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属柄本佑从头到尾没名字!《你的鸟儿会唱歌》史上最虚无男主夺影帝,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:柄本佑从头到尾没名字!《你的鸟儿会唱歌》史上最虚无男主夺影帝”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

柄本佑从头到尾没名字!《你的鸟儿会唱歌》史上最虚无男主夺影帝授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

柄本佑从头到尾没名字!《你的鸟儿会唱歌》史上最虚无男主夺影帝 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: